Au tour du salé
Comme promis, voici les recettes salées de fin 2007:
* Les tartelettes tomates cerise / mozzarella / lardons
* 1 pâte feuilletée
* quelques tomates cerise
* quelques lardons
*1 boule de mozzarella
1- Préchauffez le four à 200°C.
2- Découper 6 cercles dans la pâte feuilletée et disposer les dans les empreintes des moules. L'avantage des moules en silicone: pas besoin de les beurrer.
3- Y disposer de la mozzarella, quelques tomates cerise coupées en deux et quelques lardons.
4- Faites cuire 15 min à four chaud.
* le riz au trois poivrons
* 1 poivron jaune
* 1 poivron rouge
* 1 poivron vert
* riz thaï
* huile d'olive
* sel, poivre
1- Faite revenir vos poivrons dans de l'huile d'olive. Ajoutez de l'eau et laissez cuire jusqu'à qu'ils soient bien tendres.
2- Faites cuire le riz séparément dans une casserole.
3- Mélangez les deux dans une poêle.