Au tour du salé

Publié le par Krevette

Comme promis, voici les recettes salées de fin 2007:


* Les tartelettes tomates cerise / mozzarella / lardons

undefined
* 1 pâte feuilletée
* quelques tomates cerise
* quelques lardons
*1 boule de mozzarella

1- Préchauffez le four à 200°C.
2- Découper 6 cercles dans la pâte feuilletée et disposer les dans les empreintes des moules.
L'avantage des moules en silicone: pas besoin de les beurrer.
3- Y disposer de la mozzarella, quelques tomates cerise coupées en deux et quelques lardons.
4- Faites cuire 15 min à four chaud.


* le riz au trois poivrons

undefined

* 1 poivron jaune
* 1 poivron rouge
* 1 poivron vert
* riz thaï
* huile d'olive
* sel, poivre

1- Faite revenir vos poivrons dans de l'huile d'olive. Ajoutez de l'eau et laissez cuire jusqu'à qu'ils soient bien tendres.
2- Faites cuire le riz séparément dans une casserole.
3- Mélangez les deux dans une poêle.

Publié dans Salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Hum je me mets vite à table !!!!
Répondre